martes, 25 de diciembre de 2012

CRÊPES CON SALSA DE LIMÓN Y NARANJA


Para los crêpes necesitamos(para 4 personas) :               Elaboración de los crêpes:

                                                                                           Mezclar todos los ingredientes y no dejar
-aceite o mantequilla derretida                                          que la masa repose antes de su utilización.
-2 huevos                                                                           Preparar 8 tortitas muy finas .Para ello  se
-sal                                                                                     deben utilizar dos sartenes antiadherentes
-125 grs de harina                                                              para que una de las dos esté siempre fría,
-35 grs de azúcar                                                               en la cual haremos las crêpes.
                                                                                           Untar una sartén con mantequilla y fuera del
Para la salsa:                                                                     fuego echar un poco de pasta y cubrir bien el
                                                                                           fondo.Ponerla sobre un fuego fuerte y dar la
-1dl de zumo de naranja                                                    vuelta cuando se hinche.Guardar caliente.
-1dl de zumo de limón                                                       Seguir haciendo tortitas,siempre en la sartén
140 grs de azúcar                                                              fría.
                                                                                      
Elaboración de la salsa:
                                                                                    
En un recipiente para el fuego poner los zumos de limón y de naranja, añadir el azúcar y reducir a fuego fuerte cinco minutos.Reservar.

Presentación:

 Poner sobre cada crêpe caliente una porción de helado, cerrarla y cubrir con la salsa muy caliente.



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