sábado, 1 de diciembre de 2012

POSTRE DE FRESAS CON UMBRETUM


    Este postre es muy refrescante y para realizarlo (para cuatro personas),

    necesitamos:

                         1/4 de fresas

                         3 decilitros de Umbretum (vino espumoso del Aljarafe)
               
                         de Bodegas Salado.

                                                                  azúcar al gusto (conviene probar)

                                                                  limón   





                                            Preparación:

                                            Limpiamos las fresas, separar unas pocas y añadirle un chorrito de limón

                                            y un poco de azúcar.

                                            El resto de las fresas se bate en la batidora con 1 decilitro de Umbretum y

                                            añadir un chorrito de limón.

                                            Para terminar, en 4 copas altas, ponemos las fresas  maceradas en azúcar,

                                            sobre ellas una cucharada sopera de Umbretum y terminar de llenar las

                                            copas con el batido de fresas .

                                            Dejar las copas en el congelador media hora antes de servirlas.
           

                                            

                                            

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