Para los crêpes necesitamos(para 4 personas) : Elaboración de los crêpes:
Mezclar todos los ingredientes y no dejar
-aceite o mantequilla derretida que la masa repose antes de su utilización.
-2 huevos Preparar 8 tortitas muy finas .Para ello se
-sal deben utilizar dos sartenes antiadherentes
-125 grs de harina para que una de las dos esté siempre fría,
-35 grs de azúcar en la cual haremos las crêpes.
Untar una sartén con mantequilla y fuera del
Para la salsa: fuego echar un poco de pasta y cubrir bien el
fondo.Ponerla sobre un fuego fuerte y dar la
-1dl de zumo de naranja vuelta cuando se hinche.Guardar caliente.
-1dl de zumo de limón Seguir haciendo tortitas,siempre en la sartén
140 grs de azúcar fría.
Elaboración de la salsa:
En un recipiente para el fuego poner los zumos de limón y de naranja, añadir el azúcar y reducir a fuego fuerte cinco minutos.Reservar.
Presentación:
Poner sobre cada crêpe caliente una porción de helado, cerrarla y cubrir con la salsa muy caliente.
Muy bonitas las fotos
ResponderEliminar