Otra receta del pastelero de Bubó, Carles Mampel, pastelero desde los trece años, según su biografía y que fué el autor de la "Mejor tarta de chocolate" en el Campeonato del Mundo celebrado en Lyón en el año 2005.
COMO BOLAS DE NAVIDAD CON ESCALIVADA CARAMELIZADA
ESFÉRICOS DE CHEESECAKE
Agua de Alginato
400 grs de agua
2 grs de Alginato
Mezclar con un mixer y reposar
Esférico de Cheesecake
100 grs Queso de cabra tipo "barra"
200 grs Leche entera
70 gr azúcar glacé
1/2 vainilla tahití
1/2 piel de limón
1 gr colorante metalizado(cobre, oro, plata) o de colores en caso de ser adecuado para la presentación.
-Hervir la leche con los aromas y trirturar en ella el queso y el azúcar.
-Añadir la vainilla.Reposar 20 minutos.
-Verter dentro el agua de alginato, con la ayuda de una cuchara para esféricos, dejar reposar 3-4 min
y colocar en la presentación final.
Ingredientes por persona
-50 grs de Escalivada caramelizada (pimiento rojo y berengena ) sin sal ni pimienta.
- 3 esféricos de cheesecake
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