CONEJO CON GARBANZOS
Ingredientes para 4 personas:
2 conejos sin piel de 650 grs. aprox.,
250 grs. de garbanzos
1 puerro,
1 cebolla grande
1 chorizo de venado
1 hoja de laurel,
1 rama de tomillo
2 dientes de ajo
1/2 vaso de aceite de oliva
1 rama de tomillo
1/2 vaso de vino fino,
agua
y taquitos de jamón (de Rafaelito Villa)
Elaboración:
Pochamos en una cacerola en aceite de oliva la cebolla, el puerro y el ajo picado.Añadimos el conejo troceado con el chorizo, el laurel y el tomillo y doramos.
Agregamos el vino y cuando se evapore el alcohol, los garbanzos
ya remojados.
Cubrimos con agua. Dejamos cocer alrededor de una hora, hasta que ablanden los garbanzos y la carne.
Añadimos los taquitos de jamón y
dejamos reposar un rato, antes de servir.
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