jueves, 15 de noviembre de 2012
PATÉ
PATÉ DE HIGADITOS
Para hacer éste paté comprar aproximadamente
500 gramos de higaditos de pollo. Limpiarlos
bien.
En una sartén con aceite de oliva (se puede hacer
con mantequilla) se rehoga una cebolla picada
muy fina pero que no llegue a dorarse.Añadimos los higaditos cortados,sal y pimienta.
Removemos bien y dejarlo que se guise hasta que esté bien cocido.Apartamos del fuego y cuando
esté templado, añadimos un yogurt natural. Luego lo batimos con una batidora,pero que no quede
excesivamente fino y cuando esté frío llevar a la nevera.
Este paté no tiene conservantes y hay que consumirlo en pocos días y guardar en la nevera.
Queda muy bien servirlo con tostaditas de pan de pasas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lole, sencillo y rico de verdad. Lo hicimos y fue un triunfo.
ResponderEliminarBesos desde Cádiz.
GRACIAS A VOSOTROS, ME ENCANTA QUE OS HAYA GUSTADO.
ResponderEliminarBESOS DESDE SEVILLA