viernes, 23 de noviembre de 2012

MELÓN, MANZANAS



SORBETE DE MELÓN

 Un buen melón  muy maduro que pese aproximadamente 1 Kg.

Azúcar al gusto, pero sobre 150 grs.

Un limón.

               Para prepararlo, quitamos la cáscara y las pepitas al melón. Lo cortamos en dados y

lo molemos en una batidora. A continuación añadimos el zumo del limón y el azúcar y lo pasamos

por un chino y al congelador.

 

SORBETE DE MANZANA

           Cocer 4 manzanas grandes, peladas y cortadas, con 3 decilitros de zumo de manzana y

200 gramos de azúcar.

            Pasamos por la batidora y añadimos el zumo de medio limón.

            Pasamos por un chino, poner en una sorbetera y al congelador.

1 comentario:

  1. Enhorabuena Lola!
    Está quedando un blog útil y agradable de visitar.

    http://www.comeencasa.net/2012/11/23/dos-nuevas-blogueras-sevillanas/

    ResponderEliminar